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이탈리아풍의 매콤한 스파게티 수프를 만드는 방법을 소개합니다. 이 요리는 신선한 채소와 베이컨을 활용하여 깊고 풍부한 맛을 자아냅니다.

 

매콤한 스파게티 수프

토마토소스

 

이 수프는 다양한 채소와 베이컨의 조화로 맛의 깊이를 더합니다.

 

간단한 재료들로 누구나 쉽게 만들 수 있는 레시피입니다.

 

재료 손질 방법

 

채소와 베이컨을 준비합니다. 당근, 양파, 애호박, 토마토는 잘게 깍둑썰기하여 준비하고, 베이컨도 먹기 좋은 크기로 자릅니다.



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마늘은 칼로 다져 놓습니다. 모든 재료를 손질한 후에 요리를 시작하면 더욱 효율적으로 조리할 수 있습니다.

토마토소스

 

수프 조리 과정

 

먼저, 팬을 달군 뒤 버터를 녹입니다. 다진 마늘을 넣고 약간 볶아 마늘 향이 올라오게 합니다.

 

준비된 당근, 양파, 애호박, 토마토를 넣고 소금을 뿌려가며 고루 볶습니다. 토마토의 즙이 나오도록 충분히 볶아주세요.

 

토마토소스와 물, 치킨스톡, 월계수잎을 넣고 끓입니다. 국물이 끓기 시작하면, 잘게 부순 스파게티 면을 넣고 저어줍니다.

 

마무리와 완성

 

끓는 수프에 자른 베이컨과 후추를 더하고, 면이 부드러워질 때까지 5~10분간 더 끓여줍니다.

 

올리브유와 설탕을 살짝 넣어 풍미를 더합니다. 수프를 그릇에 담고 파슬리 가루와 바질 잎으로 마무리 장식을 합니다.

 

매콤하고 깊은 맛의 스파게티 수프가 완성되었습니다. 따뜻하게 즐기면 더욱 맛있습니다.


*링크 내 상품은 방송에 출연한 상표와 무관한 제품임을 알려 드립니다.

 

 

 

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